dota中什么英雄单杀能力最强

全部答案

  •   单抓人的话
    冥界亚龙: 优点:有粘到人走不动的C 2技能提供的超高攻击力 大招的超强伤害和减速 单抓相当强 缺点:无打断技 对面血厚的见面回城会让你泪目
    痛苦之源:优点:B的高伤害 睡眠的强力限制 大招的超强限制和伤害
    缺点: 大招需要持续施法 并且耗蓝相当高
    月之女祭司:优点:神箭5超长的限制时间 流星雨伤害相当高 跳可以追人
    缺点:想射中人 需要练习啊练习
    发条地精:优点:1技能高伤害和打断 3技能伤害,全图和反隐 2技能限制 大招 超快超远的钩子还带眩晕 缺点:钩子还是比较好钩的 暂时没有什么大的缺点 杀人很轻松
    蝙蝠骑士:优点:油的减速和叠加伤害配合燃烧之径 杀人相当之强力 何况还有大招的捆和2技能 缺点:注意血量啊 该冲的时候勇敢冲 该闪的时候坚决闪
    夜魔:优点:夜里很好很强大 缺点:白天很傻很天真 并且和viper一样对面带回城可以破你 并且viper现在高攻击还可以在回城前点死一些脆皮 夜魔嘛。
    屠夫:优点:钩子 咬 控制和高伤害 腐烂的减速和伤害 缺点:钩子啊 练习吧。。

    恶魔巫师:优点:怎么能忘了他呢 有限制 有爆发 缺点:1级大招那超长的CD 所以6级了一定找机会赶紧杀人 甩出去大招 不要不舍得
    火女:优点:同恶魔巫师 缺点:控制不稳定 需要联系
    兽王:优点:全能 真正的全能啊 缺点:基本没有 要说的话 技能伤害不高 控制小猪减速需要一定的操作
    女王 优点:超高爆发 超高机动性 缺点 :一般来说 女王为了爆发力和机动性不点毒标 那么就没有了限制技能 不过超短CD的闪烁和尖叫可以弥补这些
    蓝猫:优点:同女王 比女王多了限制 缺点:需要装备
    血魔:优点 :所有技能都是为了gank 缺点:没装备的话小心被对面站着不动反杀
    暂时想到这么多 以上全部手打 over。

    掏***