赵敏为什么要嫁给张无忌?

看倚天屠龙记有感......

全部答案

  • 其实倚天里边各位美女爱上张无忌的原因都明显的和她们身处的环境有关:
    殷离是从小就没人爱她,只是单纯的想找个爱她的人.
    周芷若一生平淡而且相对软弱,少不了受人压迫欺负,虽然生性善良,但她想要找个能帮助她站的高的人.
    小昭一生漂泊不定,她需要一个给她稳定爱情的人.
    而赵敏实则看透了身在权贵家中的尔虞我诈,她想要的不过是个轻松平淡的环境.
    张无忌不过是刚好符合了她们心理的需求,便被这四位美人爱上.
    最近听说金大侠改版倚天,张无忌把四位美女都揽入怀中了.个人感觉这不过是张无忌一时没有看透自己所需的表现,因为他这一生几乎都是被逼迫而行事的,无论是外力还是自己的责任感.而揽四美入怀也只不过是自己思维的一时假象罢了,如果说成熟,他应该早晚会认识到,适合自己的只有一个.

    王***