求推荐bl新文 必须强强 HE 1v1 新文!其他没要求

求推荐bl新文    必须强强  HE  1v1  新文!其他没要求只要名字和大致简介   未完结只要还在更新也可以    越多越好T^T

全部答案

  • 新文吗......
    sisimo的文个人都很喜欢,可以去她读者专栏里找,文很多。不过全部都是苏苏苏高干高干,这点要小心踩雷。但是所有文都是强强,应该会适合你。她的毒行大陆个人很喜欢。是剑三游戏身体穿越到全息网游世界加上重生。她的不少文都是这个套路,不过不用担心看起来很乱,sisimo处理的很好。
    颓大最近的一篇文 角色扮演 也很棒哟,简介什么的说不出来,要自己在文中慢慢看。不过颓大有质量保障,她是 读者和主角绝壁是真爱 的作者,妹子如果没看过可以去看看,也能满足你上面的要求。

    f***