弓手强还是剑强?

强弓男性性功能治疗仪

弓手强还是剑强?

本人想问问剑强还是弓强`如果是剑比弓强就说声`顺便推荐个职业``

好评回答
    没有一个前提是无法比较的.
    带小号连级.剑你比的过弓吗?
    曾经打石头.剑你比的过弓吗?
    而且弓适合于新手玩.你新手玩的转剑吗?
    所以想比之下都需要的是一个前提在里面.如果是PK的话没有什么强不强的.都是好装备.都有可能取胜.
    其实没有职业没有好坏.关键看的是玩家的操作.

    シ***

其他答案

  •   魔力中没有绝对的强弱.所谓的强弱也必须有个前提.没有这个前提是根本没办法比的.就以剑和仙人比:如果以战斗力比,肯定剑强,但以娱乐/休闲性而言,应该是后者强了.
    这里只讨论剑和弓.我们分几个面说说
    1.练级,这点剑和弓比都没的比的,弓的带宠练级能力大家有目共睹,而剑等职业的练级能力之菜也是众人皆知的.
    2.技能.烧技能上说弓比剑轻松的不是一点半点.但高技能就一定强势?这个也是不能绝对的,就以乾坤而言.4级乾坤完全可以确保次次命中,而10级乾坤打空气的概略反而有80%左右
    3.装备修正.这点上弓的优势明显高于剑.至少人家可以100命中100闪躲.而剑则只能顾一个.唯一就是重装都高防,这点又是弓等轻装职没得比的.
    4,消耗方面,本人剑号技能到10前后用掉400W左右,而弓估计10W都没有的(不用烧技能).怎么比?
    5.PK方面,PK上2者都装备JP装备,胜负可以说半半.没有绝对的强弱.剑10级迅即打上可能弓就飞机.但弓次次命中慢慢耗死剑也属正常.个人感觉单P弓稍微有优势,而TP则剑士占优.
    综合来说:弓适合新手练级/任务/PK.而剑等职业没有钱/毅力/时间就别考虑,不然将来也会因为坚持不了而放弃的.

    b***

  • 我觉得在魔力里是没有最强的职业的,每个职业都有他的强处,难道在风和GBL剑和弓又有魔强?练宠的话其它职业又有饲养强?打BOSS任务的话又有战斧强?还有的就是任务时没传的话其它职业又会强到哪里去?

    吹***

  • 极品装备的条件下,绝对是弓强。。。运气和战术也是很重要滴,所以米有绝对

    n***

  • 任务和群P  剑能 好点 ,单条就是血弓 你纯血敏加 穿Q装 牛就一个字

    1***

  • 综合来说还是弓强!

    k***

  •  弓穿水龙套“凌辱”剑士,剑士除了连击来P,用迅速打弓手?还不懂去自杀算了。

    小***

  • 前提是什么?
    个人感觉还是弓强,特别是血弓,如果有好的装备,血弓就是PK的王者  至于剑,有了迅速这个技能,让他变的很猛。。
    不过还是没弓强,不管是PK还是练及,弓手都是很不错的选择。

    没***

  • 当然是剑士强了,新技能迅速果断,厉害的很呢

    3***

  • 剑强??? 我请问剑哪强```就依靠个迅速果断???别傻了``弓手才是王者`

    花***

  • 有极品装备和好的加点的职业强

    s***

  • 剑强啊

    丁***