适合小巧女生开的SUV车有哪些啊?

适合小巧女生开的SUV车有哪些啊

全部答案

  • 可是看一看福特翼搏

    巍***

  • 结合自己的购车预算。选车有些要考虑的因素,比如对空间和动力方面有否有一定有要求。是想选一款SUV还是一款轿车,家用车还是单位车,结合一下自身的情况再来选一款车往往是最适合你的。我提供几个选车的基本条件吧:
    1、自己心里如果已经有看好的车,首先要看你看的车在你们当地马路上路的多不多,一个品牌的保有量将决定你的车的残值率,和后期的维修费用。
    2、你的车是城市代步多一些还是跑高速多一些。是否有一些复杂路面的行驶。城市代步多一些那么动力方面就不要有过多的需求。3、如果有复杂路面行驶,那么可以对底盘结果的考量要做一个参考因素。选一款SUV也是不错的,4、有一点要做一个重要参考,夏天开带空调的车同时在动力方面有一定需求的话,要考虑1.5以上的。

    宋***

  • SUV普遍高大,安全系数虽高,但是驾驶姿势并不特别适合比较小巧的女生,所以,比较推荐cross车型,也就是跨界车,比如CROSS POLO或者长安铃木SX4的跨界版还有就是炫丽的CROSS版,但是如果预算没有问题的话,SUV车型里,宝马X1,奥迪Q3也都是不错的选择,小型SUV推荐福特的翼搏或者是别克的昂克拉。

    巍***

  • X1

    汤***