送爸爸的本命年礼物

爸爸今年本命年 想送他个小礼物 目前看上这两样东西
1个 是国华黄金的出的 兔年银条 5g 的 一个长方形的小银条 上面2只兔子
2是 一个铸金的兔子摆件 就是一个小兔子镀金的放在 一个玻璃罩
大家觉得送哪个 他会更喜欢呢?

全部答案

  • 铸金的兔子摆件  我 觉得 应该是 最适合 的

    爱***

  •   1
    长辈都不太喜欢华而不实的东西,还会怪你乱花钱。
    第一个 有收藏价值。
    选第一个,长辈都不太喜欢华而不实的东西,还会怪你乱花钱。
    第一个 有收藏价值。
    下面给你参考:
    肖兔的本命年喜忌
    除了红内衣、红腰带之外,还可以选择佩戴以下吉物,安度兔年本命年。

    吉祥物品:生肖属兔的人,三合及六合瑞物为猪、羊、狗,因此在佩戴方面应以以上三种动物造型为主。属兔人的本命佛是文殊菩萨。
    [狗兔守福]吉祥物可以化解本命年带来的凶煞,兔与狗成六合之力,有贵人照应,增加吉运。
      化解兔人本命年之灾厄、冲击、压力等,转危为安,你可以买一对狗和兔的吊坠,用红绳系在一起,挂在身上。或者佩戴开光的文殊菩萨玉饰、鎏金佛牌。
    禁忌物品:生肖属兔的人,相冲凶物为鸡,因此在佩戴方面,无论金牌抑或玉佩,都忌佩戴这种动物造形。

    玉饰、金牌什么的,我就不推荐你买了,你可以去买十个西藏牛骨的挂坠,五个兔子的、五个狗的(大概也就2块钱一个),配成五对[狗兔守福]吉祥物送给家人,这样就很不错了。 下面给你参考:
    肖兔的本命年喜忌。

    和***