刘若英有喜欢的男生吗?那个男孩有可能成为她的朋友吗?

刘若英有喜欢的男生吗?如果有个比她小很多的男生喜欢她,那个男孩有可能成为她的朋友吗?因为我是那个男孩
我现在18了
对她很有好感
我有个同学,和她的性格很象.样字也有一点
呵呵~~
我也不知道在说什么
是我爱上了同学
还是爱上了刘若英

好评回答

其他答案

  • 她喜欢黄立行,当代歌坛上写的!不过现在不知她有喜欢谁了,我想不会是个小人物吧,所以你还是脚踏实地,追你们班的那个妹妹吧!

    y***

  • 你是爱上你同学了。因为镜头上的明星是虚幻的,现实中的人物才是实际的。也许是因为你太喜欢奶茶了,所以才想到找一个和她相似的女朋友。

    王***

  • ........................喜欢你同学吧喜欢奶茶没用

    爱***

  • 你同学长得象奶茶?好羡慕哦。

    迟***