男孩字喜欢什么样的女孩

有点害羞爱学习```阳光``经常打篮球``和我还过得去朋友``我喜欢`知道``所我想知道``男孩般喜欢样女孩```

全部答案

  •   男孩字喜欢样女孩
    1。我善良懂百善孝先绝会问我和妈掉河里先救谁 根本人
    2。贤惠知亘古变女性美德
    3。知书达礼具备新时代对女孩与时俱进要求好女孩气质和教养丰富内心流露也与别人真正拉开距离所
    4。
      有思想、有品位屑于插足别人之间闲绝缘体;能匠心独运地表达自己风格
    5。懂事会公众场合讽刺、嘲笑心仪男孩
    6。充分信任相对自由充分理解自己男孩喜欢画报、网页上凝眸美女嗜好会些下意识行而吹毛求疵想独自呆会儿会碎嘴地问究竟送上杯茶轻轻把门关上好了
    7。
      有份稳定收入依附于男人生存女孩才能做独立自尊我也没有过多物质欲望
    8 宝马汽车坐得自行车也能骑得;五星级酒店住得野营帐篷也嫌弃吃得苦苦方人上人
    9。拒绝灯红酒绿对异性过分热情我有着良好生活习惯抽烟、饮酒、通宵达旦宴饮狂欢都会发生我身上我会酒吧、夜总会样地方消磨时间我知道自己价值取悦异性所会主动和别男孩搭讪曲高和寡才阳春白雪
    10。
      我天真还有点童趣能让漫长枯燥四目相对其乐无穷
    11。喜欢读书和音乐我看花花绿绿时尚杂志、也听过忘流行小曲经典书籍和音乐能让岁月与生活琐碎无法我心灵上烙下痕迹
    12。工作能力强有技之长
    13。

      当长得丑也太靓种越看越顺眼
    14。身体健康并懂得养生之道和基本医学常识
    15。我具备浪漫、具备情趣知生活有颜色、有生息、有动静世界
    拥有我样女孩纵使太阳和星月都冷了群山草木都衰尽了爱情光芒还能记忆初任何见和知角落温暖燃烧着……。

    张***