怎么注销我的BLOG或者更改个性域名

好评回答
    个性域名不能更改。
    注销博客
        1、登录新浪自己博客
        2、点“管理博客”
        3、点“文章管理”
        4、点“文件夹”----删除所有文章!
        5、点“ 制定BLOG模板 ”
        6、在“恢复初始数据”栏点点“恢复我的初始模首页”“确定”。
           三个月之内不要登陆,自动荒废,系统会清理删除关闭。
         “删除所有文章”和“恢复初始数据”是必须同时具备的注销博客的两个条件,否则博客永远存在。

    陈***

其他答案

  • 谢谢,回答得很好,不过我想补充如下几点,敬请赐教:
    1、如果我注销了,三个月过后这个域名会不会被别人占用?三个月准不准时啊?是三个月后的同一天,还是后一天或是更后一天呢?
    2、我可以重新启用以前该UC号码所具有的博客吗(就是我已经注销了三个月过后的博客)?如能够启用,我可以重新设置自己喜欢的域名吗?
    3、我是新浪中心会员,所说的登陆是不是只不登陆博客,会员中心可以登陆吗?算不算登陆博客?
    4、如果别人也注销了一个域名,对方注销三个月过后,我可不可以用他的域名?
       就这些,整?铝耍还芟肽慊卮鹎宄悖呤郑恍荒耍?

    握***