word里面怎么输入小写英文字母?

不要说用大小写切换键,我要输入的是手写体的就象汉语拼音的a,不是这个印刷体的。明白我的意思吧。
哪位大虾知道,谢谢了!

全部答案

  • 哥哎,你输入的不是字,是烦恼啊!
    输入法默认的字母a全是印刷体的,没有书写模式的。
    在word里输入的也是印刷体,不过也有办法搞成手写的模样的,但那个的确不是字母a,而是这样的α ɑ,第一个是阿尔法,第二个还真不知道是啥,不过确实跟手写的很像。具体操作就是在word文档里点击最上面工具栏的“插入”,选择“符号”,拖动右侧的滚动条,就能找到了,“α”在大写的贝塔之前,“ɑ”在小写的g之前,在这里面你看不太清样式的,自己去word里插入后,把这两字母的字体放大到初号,就能看清楚所以然了,我感觉后者更接近,不过在放大之后貌似两者是一样的,但显示的确不一样。不同的版本插入的顺序可能有点差别,仔细找下肯定能看到的。
    顺便问下,你是要输入这个,还是看到别人的文字曾输入过?很多人是使用手写模板的,尤其是聊天的时候。

    编***