怎么寻找适合自己的网站建设公司

全部答案

  •   1、看是否是公司
    可能有朋友看到这一点的时候会说:现在也有工作室是不错的啊。的确,现在做的不错的工作室还是挺多的。但是,基于安全方面的考虑,小编还是建议找一家正规的公司企业为自己进行网站建设的服务。
    2、看经营的年限
    在我们国家,年纪越长,资历越深。
      其实,这个道理放到网站建设行业,也是同样适用的。因为,一个有过几年建站经验的企业,总会比那些刚建立或刚开始的公司、工作室以及个人好,起码我们要续费的时候,出现找不到人的概率比较小。
    3、看服务质量
    想要知道这个网站建设服务商是否时候自己,那就看一下他们的服务质量了。
      至于怎样了解一个公司的服务质量,其实也很简单。我们在建站前,总会进行沟通的。在这个过程中,我们就可以了解这个公司的服务质量了。
    4、查看过去的案例
    一个好的案例往往更能体现一个公司的实例。而且一个好的案例,同时也能吸引更多的用户来建站。
      因为,相信没有那个人愿意将自己的网站交给一个糟糕的企业来建设吧。
    5、看建站的流程
    一般正规的企业在建站前都会收取一部分定金,一般交费分阶段进行,如先收订金五成,做好后收余款,也有先收订金三成,做好设计稿页面收四成,完成后收三成。
      如果你找到一个完全不收订金的企业,千万别以为自己拣到了大便宜,真做了之后你就会后悔了。
    6、看评价
    想要知道这家公司如何,最简单的方法就是去查看评价。因为,在现在的互联网上,用户基本都会去评价那些为自己服务过的公司的。
      如果评价全是负面的,那还是不要找这家公司了。当然我们也不能百分百相信这个评价。毕竟在互联网上,有很多评价都是恶意评价来的。
    7、看保证
    一般来说,正规的企业不会做一个百分百的保证的。因为,影响网络的因素实在是太多了,就算是再厉害的企业,也无法给一个百分百的保证。
      如果肯百分百保证网站是不出问题的,那你基本就可以pass这个企业了。
    8、看服务器
    现在的服务器,可以分为国内的和国外的,还可以分为国内双线和单线,同时还有香港的服务器。当然啦,国内的服务器是最佳的选择。
      但是,备案各方面就比较麻烦了。香港的服务器虽然快,但是不稳定。而美国服务器虽然稳定,但是网速就有点慢了。这个就主要看你具体的情况了,看自己客户群是哪的就选哪的空间最好。

    爱***