十万火急求教,服务器哪里可以限制?

十万火急求教,服务器哪里可以限制?服务器电脑可以看局域网的其他电脑,其他访问不了服务器。服务器哪里可以限制?服务器电脑可以看局域网的其他电脑,其他访问不了服务器。
我的服务器是windows 2000
等录服务器时弹出窗口说:
\\Server无法访问。您可能没有权限使用网络资源。请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限。拒绝访问。

哪里可能给限制了?十万火急求教。

十万火急求教,服务器……
好评回答
       首先,WIN2K的默认安装允许任何用户通过空用户得到系统所有账号和共享列表,这本来是为了方便局域网用户共享资源和文件的,但是,同时任何一个远程用户也可以通过同样的方法得到你的用户列表,并可能使用暴力法破解用户密码给整个网络带来破坏。很多人都只知道更改注册表Local_Machine\ System\CurrentControlSet\Control\LSA-RestrictAnonymous = 1来禁止空用户连接,实际上 WIN2K的本地安全策略里(如果是域服务器就是在域服务器安全和域安全策略里)就有这样的选项RestrictAnonymous(匿名连接的额外限制),其中有三个值:
      "0":None, Rely on default permissions(无,取决于默认的权限)
      "1":Do not allow enumeration of SAM accounts and shares(不允许枚举SAM账号和共享)
      "2":No access without explicit anonymous permissions(没有显式匿名权限就不允许访问)
      "0"这个值是系统默认的,没有任何限制,远程用户可以知道你机器上所有的账号、组信息、共享目录、网络传输列表 (NetServerTransportEnum)等,对服务器来说这样的设置非常危险。
      "1"这个值是只允许非NULL用户存取SAM账号信息和共享信息。"2"这个值只有WIN2K才支持,需要注意的是,如果使用了这个值,就不能再共享资源了,所以还是推荐把数值设为"1"比较好。 。

    我***

其他答案

  • 1:将server139,445端口打开!2:将server设置共享(允许所有人访问)3:设置相同帐户即可伟伟原创 MSN&MAIL:PAV@163.COM

    问***

  • 1:将server139,445端口打开!
    2:将server设置共享(允许所有人访问)
    3:设置相同帐户即可

    陆***