悲哀啊!!钱都输光了,连吃饭都没了,不要说回家过年!!

现在一个人在外面,离家那么远,
又欠朋友几千元,现在都 不知道怎么办,女朋友知道后也分手,真不知道怎么办!!!后悔了,早知道不搞足球了,开始有6万多,现在都输光了,还欠几千啊,现在人都来催了,真不想活了,才大学毕业一年多,

全部答案

  • 足球就是赌博,可大可小,自己控制了

    真***

  • 楼主,顶你,不要消沉。

    d***

  • 我也有同感足彩的诱惑太大了,

    垫***

  • 足彩就像吸毒

    j***

  • 如果你相信你能中大奖 那你就张着嘴吧 因为我相信天上会掉馅饼。

    l***

  • 我也09年毕业的 最近半年开始疯玩。这样不好啊。
    安安稳稳过吧 可以小博、别玩太大了
    人啊 总是劝别人 可我自己还难办到、加油克制

    1***

  • 其实我也是这样的,星期五才发的2000块工资,周六周日两期足彩就花光了!没钱,本想这样博一下中个6000-7000好回家过年的。
    现在没脸回家了,希望公司的年终奖多发一点吧。。。。。。
    不是很贪,一年到头只希望自己能中几千块的,但始终都没这个命!

    1***

  • 我刚开始接触几期,就感觉不中个奖,就觉得缺点什么,有点往里陷啊!!接触者6期以后,我觉得竟然把中奖都快当成一种信仰了,才证明自己自己是有实力的。其实我们都在被别人当成傻B的同时,自己还津津乐道呢!!

    小***

  •  为好友我给你合作

    窝***

  • 本来?]买足彩抽.中华烟.夜夜生歌.这?己畛?4元烟. 唉.一个字.恨.....在买下 去吐血;;

    泥***

  • 还大学毕业呢??以买彩票为工作,这就是你毕业后的工作??想明白什么是主业,什么是副业?不是主次不分。
    每期花点钱玩玩而已,千万不能成为赌徒。都大学生了,应该有这样的克制力。

  • 我本来2008年中了有200万,都是通过14场中的结果钱全给了她,她好狠心,而且我为了和她在一起,从重点大学退学。我现在总觉得,我还是比那些突然遭遇车祸去世的幸运,因为我还活着,活着就希望。我现在每期只买200元过滤以后14场,我不玩九场,九场玩的人太多了,奖金不高,我一直在买,活着就有希望。足彩中奖对于我来说已经不再是钱了,他是一种信念

    2***

  • 我也不回!加好友吧,一起研究共谋大奖,这期不中有下期,足球不会没落的,体采不会倒闭的,我们有机会的!

    蛙***

  • 希望本无所谓有,无所谓无。

    大***

  • 与其小打小闹,不如看准一起加大投入吧~

    记***

  • 兄弟,我给你讲一个故事:有两个好朋友,有一天,其中一个人自己新买的鞋子丢了,他很伤心,就对另一个说“我的鞋子丢了,怎么办啊?”。这时,他们旁边有一个缺了双腿的人坐着轮椅路过,他朋友对他说“你看,至少你现在还有两条腿没有丢,丢一双鞋子算得了什么呢?”。故事说的不是很好,但希望朋友你能从这里看出或领悟到什么。继续努力。我买彩也有快10年了,每期平均错(任9或14)错1--3场,运气极差,呵呵。有兴趣的朋友一起研究,中奖。

    诞***

  • 希望这个微小的几率能砸到自己的头上

    坚***

  • 我也有这种感觉了 ,大家 努力吧

    好***

  •              留得青山在,不怕没柴烧。
                 失败是成功之母,希望从中能长点经验。
        一个人在外面其实也好,既不连累家人,自己又不用挨骂。
        欠几千元还算不多,再挣啊!对女友嘛,正是个考验,如果她真爱你,会给你再起的机会。
        若真后悔,就别去赌了,有赢必有输,风水轮流转。想想你赢了的时候有多风光,而败者的心情也和你现在一样。
        关于要债的事,你可以去与人签约帮人办事。说出内心实话,把自己重要物件压进去,让对方先支款。心诚则灵嘛!不过要知恩,尽全力把工作搞得最好才行得通哦!
        这是一条多姿的起跑线,又是新的起点,抖抖精神,去拼搏吧!既是大丈夫,就一定能屈能伸!相信你会赢!!阿弥陀佛!!!

  • 说出来心里舒服多了吧?
    可我们绝大多数人欠缺你这种敢于坦诚的勇气和整理心情的理性。
    就冲这点,你会把这段走过去!
    顶哥们儿~
    向你鲜活无比的足彩生涯和问心无愧的情感经历致敬!

    亚***

  • 祝 你中大奖哦。。。。。。。。

    飞***

  • 昨天看到一张你的帖子,大概内容是,马竟害你死了多少多少次,你要他降级。可人家马竟没让你买他赢啊?
    你这种心态的人,不适合玩球,输点钱还算幸运的。

    T***

  • 同是天崖沦落人,相逢何必曾相识。我们都被足球给玩了。

    风***

  • 提高自己的核心竞争力!有句台词说得好:失败只能让人更坚强,而不是成功!足球对技术的要求非常高,但我觉得更重要的还是性格的锤炼!没有好的心态,合理的控制难成大事!我也正在路上!加油!

    很***

  • 足彩无边,回头是岸,amtf。

    大***

  • 振作起来!年轻就是本钱,有了本钱就有了一切!

    劉***

  • 我教你一个办法

    3***

  • 朋友,当务之急还是找个好工作或是小投入的创业吧!
    玩彩心态真的很重要,但是要有良好的心态是要修炼的。这点太难做到了,至少我在大部分时间内还做不到,所以会有以下的感言,呵呵
    做惯了赛前绞尽脑汁的无用功;
    使惯了吃饭钱挤出来的投注金;
    熬惯了通宵看球带来的真恼怒;
    看惯了远超出想象的比赛结果;
    习惯了一次次希望被失望代替。
    现在真有这种感觉:搏彩靠得住,母猪也会上树!!!

    潇***

  • 一二三四五, 上山逗老虎。
    摇摇老虎头, 吃穿不用愁;
    摸摸老虎腿, 月月加薪水;
    拍拍老虎背, 存款滚十倍;
    亲亲老虎嘴, 冒险好滋味。
    祝 你 全 家 虎 年 快 乐!

    大***

  • 坚持就有希望,学费不能白交,男人做事怎么能半途而费;冬天已经来了,春天还会远吗?

    雁***

  • 等你象我这样已经输了上百万的时候,就什么都麻木了!
    年轻人,回头还来得及,放手吧!!否则用不了三五年,你就会变得跟去年的我一样:没有朋友,亲人远离,工作不稳定,经常饿肚皮!

    利***

  • 能理解你的感受

    冰***

  • 工作二年我一份钱没有余到,家里还逼着回去相亲结婚,我都烦死了,公司年终奖不知道发多少,发了也不够还债,打算不回家过年了,回家个屁啊!

    优***

  • 朋友想中奖找我给写信 我带你赢钱 今天出冷我自己赚 200美元 不是很多也可以了

    合***

  • 我更悲哀,我也大学毕业一年多,唉,现在工作没了,,在外面租的房子住,,女朋友回家了,我现在连家都回不了,,没钱啊,,怎么回啊,乱信用卡里的钱欠几千,,我都懒的理了,,银行打电话到我家都成习惯了,,唉,我都郁闷啊,怎么现在天天不中啊,唉现在手里就200块钱,,回去这早真丢人,,可这200块钱能过几天哦,伤心中,今天买了80大洋就这样丢进去了,,唉

    ま***

  • 哥们,以前我和你差不多,朋友逼债、女朋友闹分手,吃不好也要买足彩,但总是运气欠佳,偶尔中个小奖……还好,我及时收手,现在每期买50元以内的,算是玩玩吧,不要搞成赌球啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    因***

  • 还是想工作吧,有工作起码有口饭吃,至于中大奖这也是这个社会逼成这样,起码也算是一种愿望,但是买彩票也要钱啊,所以还是要有稳定的收入,虽然不多,但是起码也是你最基本的开支。 有空聊聊。

    j***

  • 不舍得吃 不舍得喝  拿钱去赌博!!!
    同是天崖沦落人,相逢何必曾相识。我们都被足球给玩了。。。
    朋友自重!好运会来的

    宝***

  • 每次买32老要错1,2,,3场,准备下扔个128的,就当是买4次32好了。选的少了只能博老错这么点就是不中火大了

    魏***

  • 玩足球彩票需要厚积薄发的,一时三刻想中大奖?很难,除非你运气不错,自从有足球彩票以来,形形色色玩彩票的人都见过,从3,4亿元到2,3千万一期投注量就说明足球彩票的水有几深了,希望你好自为之,不要将希望寄托在彩票上面,努力工作才是王道,祝你工作愉快,生活美满。

    综***

  • 你后面补充得很对,不要把你的前程用在买足彩上,这只是偶尔的娱乐方式,你要重新的面对自己的生活,能及时回头,说明你还很理智,欠下的几千元不算什么,相信凭你的实力很快就可以解决,前程似锦,重新来过吧。

    哭***

  • 等??力?蛄嗽儋I把~ 每期投入那麼點,中的概率小啊!?不如??著一期猛的投下去

    1***

  • 朋友们要理智纳   所谓的千日有也别忘了有朝一日没有啊   本人常年在出门外只要一回家有时间就买足彩    每次50 -- 100大洋 中也好不中也就当一种爱好吧............

    懒***