贵阳未来方舟在哪里? 兴关路过去做多少路车?

全部答案

  •   地址:云岩区渔安安井片区
    也就是在水东路上,还没有到保利温泉~~~现在开车可以走水东路和新添大道,以后可以走二环路!以后从二环路到日报社或蟠桃宫、油榨街也就8分钟~~~
    602路:
    去向:未来方舟--北京东路--渔安隧道--贵医--盐务街口--博物馆--北京西路口--黔灵山公园--双峰路口--三十七中--双峰路--海马冲
    回向:海马冲--双峰路--三十七中--双峰路口--枣山路--黔灵山公园--北京西路口--博物馆--盐务街口--贵医--渔安隧道--北京东路--未来方舟
    606路原线路走向及停靠站点:
    去向:王家桥--木瓜田路口--东山半山小区--东山公园--东山路--阳明祠--宝山南路口--蟠桃宫--宝山南路--团坡桥--油榨街
    回向:油榨街--团坡桥--宝山南路--蟠桃宫--宝山北路口--阳明祠--东山公园--东山半山小区--木瓜田路口--王家桥。

    李***