请问知名汽车膜品牌琥珀光学经过了国际窗膜协会(IWFA)认证吗?

好评回答
    琥珀光学是经过认证的,它是全球第一也是唯一的多层纳米陶瓷隔热膜品牌,产品广泛应用于航海、建筑及汽车市场等高科技领域,开创了继金属薄膜时代之后的纳米陶瓷薄膜新纪元。琥珀光学诞生于德国,传承了德国制造技术的精髓,秉承了德国品质的严谨,其旗下的性能产品代表C70更是采用了德国最新技术来改革玻璃薄膜的传统工艺,通过运用纳米陶瓷科技,采用先进的磁控溅射工艺,用精微的纳米状陶瓷物质取代了传统的的染料和金属来,其非金属的陶瓷涂层性能不会随阳光照射和时间推移有任何改变,彻底结束了窗膜易褪色和氧化的历史。

    酒***

其他答案

  • 琥珀光学,全球第一且唯一的多层纳米陶瓷隔热膜品牌,德国制造,威固兄弟品牌,定位市场高端。金属膜升级产品。

    黑***

  • 琥珀光学是市场上第一个生产出陶瓷膜的公司,其首创的陶瓷膜技术还申请到了专利。对领先技术的不断创新和应用,使得琥珀光学在众多隔热膜同类产品中脱颖而出,成为市场认可的主流汽车隔热膜一线品牌!2010年琥珀光学荣获了国际窗膜协会认证会员证书

    海***