琥珀光学汽车膜会不会在暴晒之后色泽变得不均匀,或者是失去光泽?

琥珀光学汽车膜会不会在暴晒之后色泽变得不均匀,或者是失去光泽?琥珀光学,全球第一且唯一的多层纳米陶瓷隔热膜品牌,德国制造,威固兄弟品牌,定位市场高端。金属膜升级产品。

好评回答
    不会,会出现不均匀是因为添加了染料的关系,琥珀光学不含染料,所以不会不均匀。

    琥***

其他答案

  • 琥珀光学薄膜性能卓越,物超所值,是当之无愧的最佳窗膜选择。高性能薄膜有效隔绝酷热,使制冷效果更强,减低燃油消耗。通过阻止过量眩光射入眼睛和致癌射线辐射皮肤,使乘员免受阳光伤害。在全面提高驾车舒适度的同时,琥珀薄膜更有防褪色功能,大大延长汽车内饰寿命。

    2***