下载的文件无法打开

如图

好评回答

其他答案

  • 从类型上看,这个文件的扩展名为RAR_AUTO_FILE,可能是程序自动重命名.
    打开"我的电脑",在菜单栏上点"工具"-->"文件夹选项",切换到"查看"选项卡,将"隐藏已知文件的扩展名"选项前的√去掉.然后将文件重命名为"CGX最全照片.RAR"

    藕***

  • 你这是陈冠希艳照门吧

    卖***

  • 你系统还没装Winrar软件

    梁***

  • 我建议你下载迅雷,用迅雷下载又快,下载到那里也清楚。右击你下载后的压缩文件,在打开的对话框中选解压到当前文件夹。还有你必需有压缩工具,如没有到网上下载WinRAR压缩工具,到你的电脑中你就可以解压了。还有就是你下载的文件受损打不开。

    D***