为什么我下载的*.fla文件无法打开?

好评回答
    fla是保存有flash原码的文件
    你打开.fla文件,这时就会出现FLASH窗口,你只要用CTRL+ENTER 就可以产生一个.swf文件。
    关闭FLASH。
    然后这个SWF文件可以在FLASH播放器上播放,或者在打开方式里选择在IE浏览器下播放

    1***

其他答案

  • 至少有两种情况,一是不知你装没有装Flash软件,第二是版本不对

    波***

  • .fla您需要使用flashmx这个编辑动画软件来打开,普通的flash播放其不行的

    天***

  • 下载下来的FLA文件的版本高于你安装的FLASH版本.
    僻召如它是MX 2004的,而你的则是FLASH 4或FLASH 6所以就打不开了,解决方法是安装高版本的FLASH版本.

    红***

  • 把文件扩展名改成SWF试下?

    1***