给叙利奥的一封信开头怎么?

给叙利奥的一封信开头怎么写

全部答案

  •   给叙利奥的一封信                                           亲爱的儿子:你好!这四个月里发生了许许多多的事,我们父子俩也发生了许多变化,我很想对你说声抱歉,直到今天我才发现你每天晚上等我睡觉后帮我写签条,我竟然没发现,这四个月里,我对你的态度一天比一天差,甚至还责备你,连你的脸色发青也不管你。
      我都没有弄清楚事实就放弃你,对不起!对此我感到万分愧疚,你四个月来没有睡过一次整夜觉,这样身体怎么受得了呢?你小小年级就帮父母,维持生计,都怪我平时总是希望你早早毕业,找个好工作,来补贴一家人得生活,给你太大的压力,让你才想出这样的办法。当我听见书落在地上“哐”的响声起来时看见你在帮我写签条,我一切都明白了,全部都明白了,我错了。
      叙利奥在这四个月间,你辛苦了。在这段时间里,我看见你却不理你,还责备你,但我还是爱你的,表面上放弃了,但心里却很担心。看你的脸色不好,我心里如针扎般的心痛。我还是爱你的啊!这次都怪我,没分清,查证这件事,但你还那样忍住。忍住不告诉我,我不是一个好父亲,我一点也不了解你,还没做到自己应尽的责任,但幸好有你这个好儿子,体谅我,关心我,谅解我。
      叙利奥你是我的骄傲,是我们家里的好孩子,这是永远也改变不了的事实。儿子,爸爸以后一定要多了解你,再也不让你受这种委屈了,你具有我们家的优良传统,爸爸以你为荣。 你的父亲 2006年12月27日 谢谢请给我一个好评。

    胡***