苏格兰这次独立公投失败,那么以后还可以再次举行公投么?

没间限制呢

全部答案

  • 理论联合王没明确类似我《反裂家》种律苏格兰与英格兰关系若即若离300前苏格兰通与英格兰协商并入联合王反通协商并投票式家没硬性间要求苏格兰需要苏格兰民诉求官共同良公投举行实际今公投苏格兰独立条件(内部外部)比较熟虽失败经段期酝酿公投候连苏格兰自知道总律允许公投能总折腾吧
    另外附加句苏格兰旦独立引起系列连锁反应于世界部家利(包括)

    A***