紫月和龙牙那个更好?

我想问一下紫月和龙牙哪个更好阿?

好评回答

其他答案

  • 喂!!!楼上的朋友,不懂别乱说,免得误人子弟!!!
    我来回答:
    龙牙利刃,命中+5,如果你游戏时不用外挂,这东西PK绝对是好的,但问题是不用外挂是不可能的,练级时这不比紫月好;
    紫月圣君,神器也!!相比于相同属性的武器(蛇洞除外),神器有着更大的杀伤力,况且神器对不死系怪物有攻击加成的隐含属性,打宝时拿着它事半功倍!!
    现在,我不再说你也知道二者孰优孰劣了。

    y***

  • 地球人都知道,当然选择龙牙啊。以前出来象紫月之类的武器中,只有碧海天王和赤明天帝这2把武器可以堪称传世颠峰武器,别的没1把好的。正如上面兄弟所说的没有命中+5的武器,而且魔法直相差又不高的情况下,当然选择加命中5的喽,就象用谷雨和用血印一样,一个6的一个5的,还加命中。当然选5加命中的好!!!!

    梦***

  • 紫月好

    z***

  • 当然是龙牙好了,武器保值,技能书过段时间就会降价的,毕竟书,每个人只要学一次,不像武器回爆掉的,所以我觉得是龙牙好!

    廖***