哪位GGJJ告诉我凝霜怎么升?

好评回答
    好的,凝霜我升过。我告诉你怎么升吧。第一次7的矿4个10个全新的古铜戒指。砍马
    第二次。9或者10的矿4个,20个全新古铜戒指。三次12的矿4个黑色水晶戒指20个,天鹰项链5个。都是砍马。

    纹***

其他答案

  • 没搞错吧
    那东西有必要升吗
    你是不是道士拿不起井中月想拿这个啊
    不过不建议升
    就是要升,大关刀也比这个好
    如果你还是要升,那就和一般的武器升法差不多

    赵***

  • 垃圾也要升啊!钱多了是吗?

    刘***

  • 有钱人呀!垃圾货我看还是别升了!挂到拿菜刀的时候去升铜锤多好!!!挂到28级最多1星期!

    甘***

  • 没搞错吧
    那东西有必要升吗
    你是不是道士拿不起井中月想拿这个啊
    不过不建议升
    就是要升,大关刀也比这个好
    如果你还是要升,那就和一般的武器升法差不多

    独***

  • 这东西不值得不升 同意楼上的观点 升了也没什么用

    李***

  • 买把大关刀升吧 这个更好

    血***

  • 升法和其他武器差不多,自己摸吧.
    不过,给它加诅比升它更好.
    凝霜攻击10-13当诅咒加到10以后如果能再通过杀人得到一次诅咒的话,那么它的属击将增加一项:攻击速度-1,这可是个好东东啊,攻击速度减慢了1,却使准确度增加5点。我们来看下列这组数据:当凝霜幸运10时,按照正常的准确命中率为50%左右,那么每刀砍出13的攻击10次也就65,而攻击速度-1后却使命中率中提高到75-80%,按诅咒时,每刀砍出10攻击10次就能砍出80左右,而且诅10的武器可以让被你杀的人物品栏中的物品全暴(这是大家共知的一个属性,我就不作解释了),所以,一把诅10(实际上是诅10后攻击速度-1)的凝霜可真是好用哦!当然此属性暂为凝霜所有.所以,还是给它加诅吧!

    蒋***

  • 阅
    加对应的首饰啊,就OK
    人家是拿来垫刀的,楼上都说不要,有什么不要 升的

    男***