爱问知识人 爱问教育 医院库

如果有机会,你会放弃现在的工作去创业吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

如果有机会,你会放弃现在的工作去创业吗?

全部答案

• 最好别放弃,现代人都打两份以上的工.
  • 值得考虑。毕竟是一次机会。
    amberbay.home4u.china.com
  •    你相信吗:用我们的成功方法,你一个县光一个品种一年就有十万元利润!代理HUATONG专利产品:光控防盗钱包,光控验钞防盗卡,新型门窗防盗报警器,感应报警器,自行车摩托防防盗器,小精灵(儿童)防丢宝,手机防丢器 。。。价格之低让您难以相信。诚征省市县代理,开创HUATONG新天地,机不可失,时不我待。      咨询电话:023-67534490 13330213223  

• 如果是我,我肯定选择创业,人生出来不闯一下怎么知道自己是成功还是失败,不闯以后会后悔
  • 我会的,因为我正等待着!
  • 当然啦,机会可遇不可求!
  • 有条件当然自己创业,没条件先观望。
  • 去吧,多少有梦想的人能够忍受为了五斗米而折腰的生活呢?
  • 要权衡一下是否值得,发展前景怎么样,不要只看眼前.
  • 这个自己要权衡一下,机会不是常有的,失去了是会终身后悔的,自己要充满自信,创业不是难事,不是有一句话说的好吗?"
    世上没有不成功的事,只有不成功的人.只要深深体会这句话,对你会有帮助的
  •   我已经放弃,我正在创业,给自己做是来不得偷懒的,压力和动力并存/。。。

• 认清自己的能力,做自己喜欢做的事,做自己能做到的事,朝这一个目标努力奋斗,必有大乘.不要给自己留有遗憾.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部