现在钓鱼适合夜钓吗?

春天

全部答案

  • 现在这气温还不太适合夜钓,51过后差不多了

    宋***

  • 现在夜钓可以,但需要保暖,夜钓的鱼比较大啊

    B***

  • 现在夜钓天气还是比较冷,最好不要夜钓,没有实际意义,没有鱼上钩

    x***

  • 夜间气温20左右就可以,晚上可避开杂鱼闹窝,祝您有好的收获和惊喜!

    分***

  • 天太凉,鱼儿也喜欢暖和,风天别钓鱼都沉水下去,夜里太静鱼儿不会上钩,

    猪***

  • 晚上钓鱼其实没那么好,因为白天鱼儿需要氧气会比较活跃点,而且晚上钓鱼太危险了额

    D***

  • 昨天夜钓收获不错,现在天气还是有点冷,鲤鱼几乎没口,但是鲫鱼出的不错,玩的拉红虫!

    杜***

  • 这个时候,还是太冷了吧,等到初夏,就可以开始夜钓了,但最好还是在白天钓,晚上不安全。

    曹***

  • 如果您是南方,是可以的!北方地区夜晚还是有些凉,鱼儿活动偏少,不太适合夜钓!北方地区5月份就可以夜钓了!

    胡***

  • 顾名思义,夜钓即夜间钓鱼。在夏天,天气炎热,夜钓流行。夜钓有一定的娱乐性,同时也存在一定的风险,一般最好两人以上同行。并且要预备充裕的时间,因为钓鱼是一件很耗时的休闲运动。返回的时候记得要带齐随身物品哦!

    叶***