上司怀疑自己对公司不忠怎么?

上司怀疑自己对公司不忠怎么办

全部答案

  •   面对误解,要注意以下几点。重新定义标准在每一次对抗中,我们首先要确定一个标准。比如忠诚的定义,领导理解的忠诚和员工理解的忠诚不一致;首先,我们定义忠诚,这样我们就可以讨论忠诚和不忠。但是大多数人用自己的标准去辩论,导致了对牛弹琴的结果,表面上是正面的,实际上却背离了现实。
      重新定义价值合作是基于价值。不管别人喜不喜欢你,道德是一个标准,但本质其实是价值。总之,你是否有用,别人怎么说不重要,你只需要强调自己的价值。这是你的基础。如果你在多个点反击,你应该模糊你的位置。只有不断强调一点,才能产生影响,让对方思考。重新定义动机一旦行为确定,就无法证明行为本身是合理的。
      任何掩盖自己行为的企图都会使自己的动机受到他人的怀疑。所以,你首先要找到自己的动力。使他人无法使用可变的动机因素。不变因素不需要解释,只要你控制你的可变动机,它们就不会被误解。在职场中,职场中忠诚的展现是相互的。很多老板单方面强调忠诚,让下属忠诚听话。
      这是片面的。忠诚应该是相互的。只有当老板让他感受到英雄的温暖,员工才会把组织当成自己的家。在古代,忠义的背景是家庭,君主和臣民就像父亲和儿子,领导者把他们的下属视为儿子。至少表面的忠诚是前提。如果你给的钱少了,员工会找到自己的路。如果一份工作的工资不能让他体面富裕,那么如果恰好有权力没有腐败,这种可能性就很小。

      如果我们只使用道德要求,就很难产生长期的影响。朱元璋统治时期,无论对腐败的惩罚有多残酷,低收入官员都不可能阻止腐败。老板需要知道他想要什么。有时候,跑了很久,他也不知道为什么会出来。因此,我们应该始终设想我们的目标,并不断强调我们想要什么和我们想去哪里。

    _***

  • 做好分内的自己,尽量不要让他抓到你把柄,或者人与人之间有的无的任何事情。凡事讲证据,也就是怀疑吗

    漂***

  • 要不证明,要不辞职
     P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    x***