怎样才可以在 WORD 里打出数学符号

好评回答
    1 如果是数量较多且较为复杂的数学符号,建议使用公式编辑器
     推荐 专业版的MathType 数学公式编辑器 5.2a (OFFICE自带的公式编辑器相当于其简化版)

    附赠序列号 MTWE524-886112-G0S9D/MTWE524-798611-HGTYR/MTWE524-985790-GRMNX
    2 如果仅需要输入数量不多且相对常见的数学符号,采用中文输入法的小键盘即可实现。鼠标点击中文输入法状态条的小键盘图标,右键点击选择 数学符号,左键点击出现相应的小键盘,即可开始输入常用的数学符号
    附图

    E***

其他答案

  • 要不了那么复杂,在软键盘(输入法最右边)上右击即可发现,这是一种方法;另外可以在WORD菜单栏里找插入符号,一点点地找吧。

    谢***

  • 你可以在WORD的工具栏(就是有"新建","打开"...的一栏)上,在小图标与小图标间的缝隙那儿点右键,就会出来许多选项,然后再点倒数第2行的"符号栏",WORD的最下方就会出现一条栏,你就可以点你要的数学符号了.可如果是要打分数线的话就不知道怎么办了

    杨***

  • 直接在WORD的“编辑”里查找“符号”栏就可以了。
    就这么简单呐?!

    E***

  • 还是用其他软件吧:
    简单的用特殊字符输入器,复杂的下载Sicenceword试试,专门用来解决这问题的.

    杨***