我电脑里的杀毒用不了了

我电脑里的杀毒启动不了了
怎么办

好评回答

其他答案

  • 1'你用的是哪种?
    2'要将病毒库升级到最新
    3.软件是否完整安装?

    m***

  • 中毒了,系统的启动程序被删了,建议重新安装下操作系统,就OK了!~

    h***

  • 你要详细一点,你用的什么品牌的杀毒软件?是否有正版的升级ID?不能使用那些功能,还是无法启动?如果是软件本身损坏,建议卸载重新安装,如果有升级ID的正版江民和瑞星是最好的,虽然功能不是最完美的,但毕竟是最容易使用的,如果没有正版的ID,免费的也可以每天定期下载免费升级包,不过比较麻烦,目前网上最容易免费下载,可以升级比较好用的杀毒软件个人认为卡巴斯基比较

    邓***

  • 1、要看你装的什么杀毒软件?
    2、要看电脑的杀毒服务启动项是否被停止了?看看:右键“我的电脑”-“管理”-服务和应用程序-“服务”里面仔细看一下。
    建议:断开网络后,卸载杀毒软件,然后重新安装,安装完毕,升级病毒库后,立刻杀毒。

    翔***

  • 卸了,重新装.
    或者将系统还原一下,

    夏***

  • 你可以卸载了它后在从新安装一遍杀毒软件,这样就能启动了(百分之90会启动起来的)

    粉***

  • 先卸载,再重装一下就行。

    永***

  • 如果随机启动不了的话-那么请按一下操作 :开始--运行--输入(msconfig)--启动--rfwmain打钩(我用的是瑞星)。然后重启一下就可以了。
    还有种办法,重装一下杀毒软件。虽然不是最好的选择,但也可以解决问题。
    希望我的回答能够帮你解决问题。
    祝你好运!

    秦***

  • 你好!应该是中毒了.如果你不想重装系统的话,那就换新的杀毒软件吧.最好不要用国产的,不是我不爱国,是因为可能也会杀不了.

    我***

  • 中毒了,必须重装系统,还要装一个补丁,维修电脑的人都知道这个问题,我也是重装系统后在打了一个针对这个病毒的补丁,现在没事了,记得一定要打这个补丁,不然还会中这个病毒的。

    梦***

  • 重新安装试试!

    只***

  • 把杀毒软件重装一次

    通***

  • 进入安全模式杀毒
    重新启动的时候不停安F8,然后选择进入安全模式

    你***

  • 重装杀毒软件

    流***

  • 最多重装系统.

    赵***

  • 我用卡巴斯基杀病毒, 加上ewido杀木马.要我 传给你吗?

    谢***

  • 前天我也遇到这个问题,解决方法:进入瑞星望站,点在线查毒,结束后下载瑞星杀毒助手,网址 ,按提示方法删除所有染毒文件等等,搞定.

    M***

  • 不想麻烦的话,就把它卸载了,再重新安装。

    原***

  • 卸载杀毒软件然后重新安装。再不行就只能重做系统了。

    陈***

  • 你可以及时下载更新软件啊!! 进行杀毒

    曹***

  • 从新安装 如还不行说明机子有问题 作系统把

    黄***

  • 重装一次杀毒软件。

    林***

  • 找到原安装文件。重新装一下就可以了啊。

    M***