电脑杀毒

如何知道电脑有病了需要杀毒呢,杀毒又如何杀呢

好评回答
    一般电脑使用者,去正规软件商店,购买个人单机版杀毒软件,或者在线购买,注意请到杀毒软件厂家官方网站。
    厂家官方网站,可以用搜索工具,直接搜索“杀毒软件厂商”。
    请勿模仿专业人士在网上下载免费版本,一般免费版本都有使用期限,过期就无法杀毒。

    2***

其他答案

  • 每次打开电脑 进行一次全面病毒扫描

    2***

  • 下个360     卡巴

    糊***

  • 系统运行慢,出现弹窗页面,文件丢失就是中毒了。
    下载杀毒软件安装,运行、升级然后再杀毒,对于顽固病毒就要硬盘格式化重新做系统了

    2***

  • 一般新手的话就会用360安全卫士和360杀毒。

    z***

  • 任何人都是从不会到会的,兄弟,您先下载一个360杀毒,在下一个360安全卫士,摸索1个小时就能精通了,XP系统任何人都能搞定,仅仅是一个时间 的问题,少则3天,多则2个月。

    a***

  • 下载杀毒软件查杀就可以了

    2***

  • 使用一个杀毒软件既可以随时防护,又可以随时杀毒。
    个人建议:使用瑞星全功能软件

    折***

  • 安装杀毒软件,打开后,进行扫描,再按提示操作就行。

    2***