和他分手的第二天他就有女友了,你们说这些人是不是太那个了

和一个男生相识了4个月,期间也是男女朋友关系,可是由于父母不同意,我提出了分手,他之前说不同意,可是那晚的第二天他却又有女友了,后来几天打又打电话来说那个女的怀孕了问我该怎么办,真是可笑,还来问我?你们是吧。最近他还常打电话来,真是麻烦,你们说该咋办?问题有点幼稚吧,因为这是我初恋啦

好评回答
    他是存心的,你甩了他,他不甘心,用另外一个女的来说明你不要他还是有人要的,而且不在乎你,所以不要理他。

    黄***

其他答案

  • 呵呵 我也想笑了 他什么意思啊?
    也太快了吧?  我看他和那个女的不会是和你分手后才在一起的
    男人啊 就是这样 明明不爱了 还不像承担责任 分手的时候呢就要显得很痛苦
    最讨厌这种男人了  你看清楚他是什么样的就好了
    愿意呢就把他当个很普通的朋友  不愿意就不要理他

    w***

  • 别理他,这种人品德有问题。搞不好跟我当初的一样,在分手之前就已经找好了。一边说还喜欢你,一边又跟别人在一起

    我***

  • 也许是故意说给你听的吧,如果你还生气,说明你在意他,他可能只是想知道你是否还爱他吧。

    残***

  • 甩了他没商量,立马换个手机号码,整天像个苍蝇似的,烦不烦啊?

    王***