个子高的中锋就一定有篮板吗?

好评回答
    不是的,各自高并不代表有篮板,主要还是技术,如果你抢不过人家就说明你技术不行,技术好的话后卫都能和c强,要说个子高的花那就是,他的篮板数值高,这个和篮板有点关系,不过,如果你是c的话你在低也就低2,没什么大碍,各自高地和篮板没有直接关系,只有间接关系,个子高篮板数值高,毕竟是电脑游戏,不能和现实比的,电脑是只认数据的,不管你有多高

    张***

其他答案

  • 不一定看技术怎样我一个前锋根中锋板差不多

    煙***

  • 技术问题...身高只是一部分因素........主要还是技术~!!!

    牵***

  • 不对...位置!弹跳!时间点!都会决定

    杨***

  • 如果两个人除了身高不同外其他因素全部相同,那么,可以很肯定的告诉你,身高较高的一方占优势。
    但是,这毕竟只是个游戏,没有厉害的游戏人物,只有厉害的游戏玩家。

    沈***