这世上有没有永远属于你的东西?

呵呵,有没有?

好评回答
    我的影子
    永远都只属于我啊!
    因为有它
    至少没那么孤单
    呵呵呵

    淡***

其他答案

  • 从某种意义上说:没有!

    思***

  • 真正意义上的,应该是没有,要说有的话,那也只有回忆了

    齐***

  • 可不可以首先告诉我:永远有多远呢?
    属于自己的东西,那是肯定的.问题是时间和空间的限制不同属于你的东西也会不一样~~至于永远,偶真滴无法想象~~偶滴想象力不够~~

    不***

  • 脑袋,脑袋永远属于自己,无论是聪明的还是愚蠢的脑袋,都只好认了!!

    你***

  • 时间,银河系,宇宙,....................
    世间有很多东西都可以使永恒的,那要看你是怎样看的了!

    崔***

  • 我觉得也是没有,什么是属于自己的呢,大概都是相对论,属于自己的也是相对的,不属于自己的也是相对的,如果说生命是自己的,可是自已一闭眼,什么都不是自已的了,这样想想,世界上还真没有一件东西是完完全全不受任何限制的属于自己呢

    李***

  • 自己的身体永远属于自己.

    饶***

  • 灵魂?死了也会跟我走吧。

    借***

  • 我的历史是属于我的!

    孔***

  • 爱~~~~~~~~~
    我牺牲后(好不吉利)就是自己的肉体都不能带走!但我有爱!对家人的爱、对朋友的爱、对祖国的爱!会跟着我的灵魂一起带走!

    2***

  • 灵魂!!!对吗???

    范***

  • 没有,包括生命.

    E***

  • 有啊,譬如我犯下的罪行,你肯替我分担吗?

    世***

  • 多了,生命死亡,时间!

    高***

  • 有啊,那就是生命和死亡,谁也无法改变的,永远属于你。

    陈***