成都理工大学广播影视学院和哪些普通类院校有联合办学??

全部答案

  • 成广没有与其他高校联合办学。
    像武汉地区教育部直属七所高校的联合办学,其开放程度并不是那么高,仅仅是学生可以跨校跨学科辅修第二学位。受益的只是很小一部分。
    我校是独立院校,自己办学,有自己完整的艺术学科体系。
    虽然没有联合办学,但是我校有交流生,合作学校是美国北卡罗来纳大学,就是乔丹的母校。这个月底,最近一批交流生就要回校了。
    首先你要去区别第二学位、第二专业、双学位的区别!
    我校不能在其他学校读第二学位,只能读第二专业!有些同学在川大、成理读第二专业!或者在本校读第二专业!
    我不建议在我校上学期间读第二专业,这个你以后你会知道的!

    f***