一个人一生只有短短几十年,每个人的理想都不一样?

一个人一生只有短短几十年,每个人的理想都不一样?大众的理想是什么?

全部答案

  •   人生是 一场经历 ,在经历中学习和进步
    人是有 灵魂的, 我们都有过 很多世,只是 不记的了,之所以 一直轮回,是因为我们 还有东西没学会, 当有一天我们毕业的 时候,我们的记忆将不再 被抹去。
    人来到这个 世上就是为了 学习爱:爱自己,爱家人,爱地球,爱他人,学习宽容和谅解
    不断的 投胎转世就是为了灵魂的进化,进化后 就可以进入到更美好的世界生活
    有些人 活着希望能吃好,喝好,住好,有安全感。
      但这只是比较短浅的目标
    其实大众理想: 不是在于物质享受,而是 人的思想的进步。衡量一个人的价值就是他心中的爱有 多少,关心帮助了多少人。
    只有多 帮助别人,多 表达爱,将来的生活才 会越来越好,我们的生活都是以前生活福报的积累
    而不可以 去伤害他人, 因为伤害别人就是伤害自己,因果报应是 存在的,自做自受就是这个意思,自己 做的事情总有一天会回到自己身上。

    只有爱 才是一切问题的解决之道,生命的意 义在于 拥有爱在我们心中。
    玛雅人说了 今年12月 人类会进入 新文明,只要 在生活中努力学习爱充满光明的人 就能进入新世界,有兴趣了 解更多可以看我百度空间首页,记的 心中有爱是关键。

    悲***