人教版语文四年级下册第十一课的词语盘点是哪些?

好评回答
    读读写写
    浓郁  流连  小径  流畅  引导  悄然  灵性  经历  瞬间  扑闪  概念
    弧线  飞翔  权利  缤纷  鼓动  跃动  欲望  冲破  坚硬  不屈  茁壮
    沉稳  震撼  糟蹋  短暂  有限  珍惜  花繁叶茂  磕磕绊绊  多姿多彩
    读读记记
    笼罩  呵护  流淌  捐赠  器官  角膜  酷爱  拥抱  遵从  失明  领悟
    乏味  泛滥  辽阔  气魄  清晰  孤零零  齐刷刷  清香袅袅  不假思索
    热泪盈眶  与世长辞  重见天日  改天换地  傲然挺立  神气十足  怦然一震

    迟***

其他答案

  • 蝙蝠、清朗、捕捉、飞蛾、蚊子、避开、敏锐、铃铛、苍蝇、揭开、推进、障碍物、荧光屏、横七竖八
    如果我的回答对您有帮助,请给个好评支持下,谢谢。

    骑***

  • 课本后面不是有吗?
    要不百度一下看看?

    原***