红色警戒2共和国之国辉5限金钱修改器怎样用?

红色警戒2共和国之国辉5限金钱修改器怎样用??

全部答案

  • 要在游戏内怎样添加金钱

    带***

  • 事实上,穷养儿富养女是严重毛病。穷养儿富养女观念的诞生是在男尊女卑的时期,在现在已不太适用了。更重要的是,现在的家长对穷养儿富养女的理解是有佷大的误解的。穷养儿富养女指的是在精神层面的,女孩给予更多的关心和爱惜;男孩就不要过量的束缚他的好奇心和探索欲,给予他更大的自由。而现在则是在物资和经济上的,多为给女孩子吃好的穿好的,娇生惯养,希望培养出气质来;对男孩就是打和骂,奉行“棍棒底下出孝子”的毛病观念。

    z***

  • 把红警游戏修改器放入游戏根目录,打开游戏修改器有快捷键提示,以后进入游戏,点击快捷键便可。

    J***

  • 在游戏按7添加金钱

    周***