太阳能仪表显示管道循环抽不上水怎么办

全部答案

  •   太阳能热水器不上水:
    第一:先看看进水水压是否够,如果不够那就是水压的问题,解决方法是装一个上水增压泵;
    第二:如果不是水压问题,那就检查是否进水处的总水阀门没有打开;
    第三:阀门没有问题那就检查进水管道是否堵塞,现在大部分都是用的日容管,在日容接口的地方一不小心就有可能把水管给堵住了,要检查的话要把接口一个一个剪开检查,比较麻烦;
    第四:如果上述都没有问题,检查是否因水位传感器故障显示错误,造成不上水;
    第五:检查是否因电磁阀故障故而打开不了不上水;
    第六:检查是否因水箱水少,温度较高,仪表启动高温保护造成不上水;
    第七:仪表本身故障问题,造成不上水。

    更多产品价格及资讯请百度【江越商城】进行查看,最齐全的太阳能空气能整机、配件等。
    推荐:““太阳博士”太阳能(一级能效,3C认证),三仓太阳能(无需水位感应探头及电磁阀),阴雨天气加热和热水利用率都快,而且售后率也大大降低,既省时又省电。
      此款机型比普通的单仓太阳能在无太阳的情况下加热时间只需20-30分钟,而单仓需要2-3小时!。

    一***