我的车好像是气门间隙大了,有哒哒的响声,请问我该怎么办好

我的车好像是气门间隙大了,有哒哒的响声,请问我该怎么办好。
怎样能解决这样的问题

好评回答
    如果是手调的可以调一下,还要检查一下摇臂和凸轮轴磨损的情况
    如果是自调的,判断出是哪个响需要更换液压挺铜
    还好检查一下缸头是否上油。

    灰***

其他答案

  • 那要看你是什么车型
    有的车气门是自动调整的~

    裸***

  • 老大你是什么车?如果不是自动调节气门,我建议你哪天有时间把车跑热,让有经验的师傅给调一下就OK了。记住一定要热车。

    疯***

  • 气门间隙自动调整的,要换液压顶柱

    1***

  • 找个好一点的师傅把气门间隙调一下,把机油换了就OK了!

    大***

  • 就是声音响点没什么的,再开一段时间吧,到了一定时间后,把车卖了,再买辆新车吧!呵呵^^

    j***