盗版的系统运行UPDATE会被禁用吗??

好评回答
    盗版的系统运行UPDATE不会被禁用,有可能通不过微软验证,打上验证补丁就可正常运行UPDATE升级安装系统补丁了。

    潘***

其他答案

  • 盗版update途径有2
    更换序列号可以网上找可以算
    下载补丁后安装

    张***

  • 楼上说的不完全对
    只能说有部份版本可以运行update升级不会被禁用,也有很多版本在运行完升级过程序就进不了系统了
    我见意你用漏洞扫描程序扫你需要的补丁下载下来安装这样更安全一点

    朱***

  • 1、盗版的系统运行UPDATE不会被禁用,离线升级100%正常;
    2、在微软网站上在线升级可能受阻,可通过补丁解决;
    3、个人以为升级也是噱头,对一般用户没实际意义,而且是补丁不断。

    心***

  • 把自动更新设为自动,有新的更新就自动下载安装了!不会被禁用!
    最近刚用过!

    w***

  • 我用的是番茄花园版的XP光盘,可以升级的.
    但是,不要直接去微软网站升级,它会提示你下载一个验证的软件,下载后,它就说你是盗版的,不提供升级了.       你让XP系统自动更新,它就会自己下载更新了,呵呵,这是我的经验.
    另外,很多软件都可以提供漏洞补丁的下载修复的,比如金山毒霸,360安全卫士等,

    再***

  • 还是可能被禁用的,但是全球50%是倒板系统,他们是忙不的来处理盗版问题的,处理盗版的钱比开发的钱要多的多.就算他发现你用盗版,要处理你你有那么多的饿钱来交罚款?呵呵!所以了,大多软件公司都没实力来打击盗版

    邱***

  • 有可能通不过正版认证……………………
    正版软件请开启自动更新………………
    或者运行“开始菜单”——“所有程序”——Windows Update
    盗版系统,
    请直接到官方网站下载所有适合你的系统版本的补丁
    Microsoft公司发出的最新安全公告
    [ ]

    追***