奶瓣 宝宝大便拉奶瓣怎么办?

好评回答
    没关系,我家宝宝刚出生的时候大便中也有奶瓣,医生告诉说不要太担心了,有点奶瓣没关系,关键要注意宝宝的精神状态和食欲情况.只要精神佳,吃奶香,就不必担心.也不会影响宝宝的生长.对宝宝要观察密切,如果出现异常大便,如水样便蛋花便脓血便柏油便等,则表示宝宝有病,应及时看医生,尽早治病.你奶水不多可以吃些含蛋白质较丰富的食品,肉汤,鸡汤都是很好的催乳剂.吃那个有七个孔的前猪蹄炖汤非常好.母乳是宝宝最好的食物。

    孔***

其他答案

  • 不知道你家宝宝是母乳喂养还是配方奶粉喂养,180天以内的宝宝肠道系统还非常的脆弱,腹泻是宝宝营养吸收最主要,也是最大的敌人,腹泻迁延不愈会导致营养不良等现象的发生,若你家宝宝仅出现有奶瓣,大便稀,这种情况是常见于母乳喂养的7——12天的新生儿的,属于生理性。但不含有过多的水分,不含粘液,无异常气味,同时宝宝精神好、吃奶好,体重增加正常,一般无需处理,若与前述情况不符,或怀疑是腹泻,应及时就医。

    朱***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    z***

  • 消化不量才会拉奶瓣..给他点妈眯爱吃下..

    相***

  • 是母乳宝宝吗,宝妈可以吃的清淡一点,母乳宝宝月子里拉奶瓣也是正常的,稍微大点就好了,小孩子消化功能还没有健全,我儿子拉奶瓣整个月子,吃什么都不管用,后来自己就好了。

    每***