还有什么好看的比较励志的电影?

全部答案

  • 《荒岛余生》

    匿名

  • 初恋未满,爱很美,早见晚爱

    h***

  • 当幸福来敲门

    爱***

  • 你好,推荐你看风雨哈佛路,断线人生,三傻大闹宝莱坞。可以去人人影视下载高清版的。如果我的回答对你有帮助请点击有用┏ (^ω^)=☞

    王***

  • 当幸福来敲门

    G***

  • 杜拉拉升职记。

    X***

  • 当幸福来敲门

    匿名

  • 当幸福来敲门。

    A***

  • 中国合伙人

    暗***

  •   1、《肖申克的救赎》自由,幸福,离你有多远。
      2、《阿甘正传》好莱坞的一个梦。
      3、《当幸福来敲门》我不应对生活失望。
      4、《我是山姆》他只有6岁儿童的智商,却有着对女儿无限的爱。
      5、《风语者》收获了友谊,也收获了感动。
         6、《天堂电影院》回忆过去,往事渐渐清晰。   7、《斯巴达300勇士》悲壮的史诗电影,无限感慨。   8、《海上钢琴师》我离不开生我养我的那条船。   9、《洛奇》传奇拳手,面对年龄,对手,疾病,经济窘迫的无数挑战。   10、《无主之城》国内电影无法企及的高度。
         11、《后天》灾难中,我们活了下来,信念和智慧让我们生生不息。   12、《楚门的世界》人生不过是一场戏 。   13、《幸福终点站》请享受困难中的幸福。   14、《雨人》智障类电影的先河。(励志名言 www。lz13。cn)   15、《机器管家》机器人?人?   16、《贫民窟的百万富翁》善良,真诚的人永远都是百万富翁。
         17、《美国往事》不止是一段往事而已,在这段往事背后,还存在着很多很多。   18、《搏击俱乐部》毁灭=新生?   19、《愤怒的公牛》为了尊严,我们成为愤怒的公牛。   20、《美丽心灵》美丽心灵还是完美大脑?   21、《美丽人生》虽然最终他那样地死了,但是他的人生依旧闪亮着。
         22、《飞越疯人院》自由何以成悲剧。   23、《辛德勒的名单》震撼人心。   24、《告别昨日》告别往日的一切,重设未来。   25、《大鱼》人生是部童话。   26、《神奇遥控器》请放慢时间,体味人生。   27、《闻香识女人》给自己一个活下去的理由。
         28、《钢琴家》战争成就的钢琴家。   29、《奔腾年代》马和人一样,需要有人来激发他的潜能,人和马一样,你可以摧毁我的身体,但你击不倒我的心。

    1***

  • 全城高考 或者 我们都是坏孩子。。。

    喜***

  • 叫我第一名,弱点,功夫熊猫

    B***

  • 幸福来敲门,肖申克的救赎,贫民窟的百万富翁

    查***

  • 幸福终点站、阿甘正传、逆光飞翔、翻滚吧阿信。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    没***

  • 老男孩。丑女大翻身

    G***

  • 阿甘正传。。

    匿名

  • 推荐励志经典影片,勇敢的心、阿甘正传。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 《三个大傻》《逆风飞翔》给你推荐一部日本连续剧,只有11集,很励志的《龙樱》,超级好看

    王***

  • 我11、新乌龙女校【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    别***

  • 《阿甘正传》
    《当幸福来敲门》
    《好好先生》
    《叫我第一名》
    《甘地传》
    《洛奇》
    《费城故事》
    《勇敢的心》

    风***

  • 《当幸福来敲门》《阿甘正传》《肖申克的救赎》

    将***

  • 推荐美丽心灵

    匿名

  • 中国合伙人

    夜***

  • 放牛班的春天 重返十七岁

    张***

  • 中国合伙人~!

    李***

  • 致青春              女人公敌

    胡***

  • 励志的可以看国五的演讲,弱点,阿甘正传/

    何***

  • 阿甘正传~

    苏***

  • 《肖申克的救赎》《阿甘正传》

    期***

  • 中国合伙人

    1***