我想知道关于火影中尾兽的详细信息

真实的哦

好评回答
    一尾.shuukaku.不说废话 就是我爱罗身体里的那个
    二尾.猫又 Nekomata,是一种猫妖,拥有死亡的力量
    三尾.矶抚 Isonade, 外形似一种大鱼的妖怪
    四尾.鼠蛟 Sokou,日本神话中的一种蜥蜴状的妖怪,是鸡和蛇的混合体,他们也是一对夫妻
    五尾.彭侯 Houkou, 长相像一种狗的妖怪,生活在一棵古树里,在五条尾巴里分别拥有着五种元素的力量
    六尾.雷兽 Raijuu, 像一种鼬鼠,有四条腿和锋利的爪
    七尾.貉
    八尾.八X大蛇?不清楚.拳皇里好像有.
    九尾.九尾妖狐.不多说废话. 这个大家是最熟悉的了 呵呵 主角身体里的....
    如果想知道更详细的就到下面这个网址去看吧!~!

    当***

其他答案

  • 我怎么都没在《火影》里看到有提到过“尾兽”?

    z***

  • 2楼那位大哥别把网站说的都当真了。现在还没有确定呢。这都只是猜测。岸本他们一帮人都还没想出来呢。有的只是大概的构思。你知道为什么很多日本的动漫都是匆匆结尾,就是因为经济,因为市场,而有些就非常长,这都不是原本想好的,是因为市场好,有钱赚,就越编越长。别忘了火影是连载动漫。现在新出的都是原漫画中没有的,漫画就直接跳到三年以后,现在总有感觉为什么新出的火影会如此让人失望了吧!让我们每星期苦等的就是这样

    查***

  • 真实就是没人知道。大哥,别人岸本都还再想呢。

    忧***

  • 不会是真的吧,这么仔细

    难***