武林外传动画版歌曲

 主题曲叫什么

全部答案

  •   主题歌曲
      片头曲《再指江湖》词曲演唱:李小龙好久不见,你在哪儿啦?江湖,江湖在什么地方?我再指给你看……江湖再指给你看嘿兄弟嘿朋友嘿兄弟嘿朋友嘿兄弟我们好久不见你去哪里嘿朋友如果真的是你请打招呼嘿兄弟我们好久不见你去哪里嘿朋友如果真的是你请打招呼看葵花点穴手酷吧用排山倒海它炫吧我不会武功有其他谁让咱有兄弟一挥手齐了这没有千军和万马只有这一间客栈咋着别看这几个人嘻哈身怀绝技不显露哈哈从没有江湖的密码只有那路漫漫走着你想要闯荡的方法务必要别忘记回家因为这游戏一旦开始从未有谁能够把它停下江江江……江湖我指给你看嘿兄弟嘿朋友嘿兄弟嘿江江江……江湖我指给你看
      片尾曲《侠客行》作词:郝亚宁作曲:刘铁营演唱:杨丹李小龙自打盘古开天辟地侠行天下是礼是义不战而胜最是理想人在江湖身不由己除暴安良一身正气闯荡江湖无人能敌哪怕不知去向何方努力下去就有希望这世界真的也许有太多的你不如意可你的生活虽然坎坎坷坷仍在继续希望就住在你的心底希望你勤勤恳恳善待别人关心自己美好的日子等着你呛呛嗟呛呛嗟拿出了勇气让我看呛呛嗟呛呛嗟要向上看不要向下看呛呛嗟呛呛嗟要向前看不要向后看呛呛嗟呛呛嗟要向好看不要向坏看这世界有太多不如意但你的生活还是要继续太阳每天依旧要升起希望永远种在你心里。

    韩***