左边一栏的顺序全乱了

我加了一段flash的代码,结果我左边蓝的顺序全乱了,我照片都跑底下去了.每次保存设置,它就网页错误,然后左边一栏的顺序就全乱了.帮帮我!详情见我的首页,谢谢了.

好评回答
    ☆如何调整侧栏模块顺序:
    登陆博客-进入:管理博客>自定义设置>定制我的首页>然后将光标指向模块横条上,当出现十字时,不要松开鼠标左键,向上或向下拖动,一步一步地拖,直到满意为止>保存设置.

    傻***

其他答案

  • 进入 管理博客----点击 定制我的首页----用鼠标左键把你想移动的模块上的蓝色长条(鼠标出现十字花时)上下拖动蓝色长条进行模块的位置调节即可----最后保存。多试试!有时会不好用。如果不行的话,还可以都把已有的模块都隐藏保存后,然后再一个一个的按照自己理想的顺序重新添加进去加一个保存一个,以此类推,就ok了,祝你好运!

    s***

  • 把不必要的先隐藏
    移动模版
    1、点“管理博客 ”
    2、点“自定义设置”
    3、点“定制我的首页”
    4、把鼠标放在需要拖动的模版:显示 编辑 隐藏 栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放,
    等要移动的模版变色,上下移动就可以了,移动完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”OK 。
    注意的是当系统、网络、电脑都慢时,不一定能一次拖到位,多拖几次就行了。
    我的博客:blog.sina.com.cn/djweekend

    突***

  • 你到控制面板里左侧的制定我的首页,弹出窗口后,手动拖动每个工具栏就可以了

    P***

  •  移动模版(在网速最快时进行)
       1、点“管理博客 ”
       2、点“自定义设置”
       3、点“定制我的首页”
       4、把鼠标放在需要拖动的模版:显示 编辑 隐藏 栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放,
          等要移动的模版变色,上下移动就可以了,移动完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”OK 。
          注意的是当系统、网络、电脑都慢时,不一定能一次拖到位,多拖几次就行了。
         模版变色后按住的右键鼠标往移动的方向走,网速快时变色的模版会跟着走,网速慢时模版
      不走鼠标也要移动到新位置或尽量靠近新位置,松开右键,稍微等会,模板就到另一个位置去了,
    没到或没去继续操作。如果还不行,等网络快时或找一个效果好的电脑移动。这是唯一准确的方法,多练练就行了。

    C***