我郁闷呢!我的博客的左边的东西全乱了。

以前是头像,文章分类。。。。。
现在顺序全乱了,
怎么会事啊?

好评回答
    我也遇到过这样的情况,但是没关系呀.
    点击管理博客—自定义设置—定制我的首页—每个模块的上方会出现一个白色的小方框,点击"编辑"可查看模块的内容,不需用的点"隐藏",省得占用了首页空间.
    换顺序:你把鼠标放在白色方框上,待鼠标变成"十"字型,按住鼠标左键拖至想放置的位置就可以了.全部设置好最后点保存.
    为了首页美观,建议你把自己添加的诸如特效类的模块放置在最后.这样它就不会在中间占用首页空间.

    一***

其他答案

  • 1、点“管理博客 ”
    2、点“自定义设置”
    3、点“定制我的首页”
    4、把鼠标放在需要拖动的模版:显示 编辑 隐藏 栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放,
    等要移动的模版变色,上下拖拽就可以了,拖拽完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”OK 。
    注意的是当系统、网络、电脑都慢时,不一定能一次拖到位,多拖几次就行了。

    刘***

  • 一般如果不是被人恶意登陆过的话 应该不会自动的变化吧
    修改你的登陆密码之后看看会不会还这样吧

    唯***