中国首款黑茶冰维斯饮料有些什么功效与传统市面上的红茶、绿茶有什么区别

全部答案

  • 在中国食品安全是个很大的问题,随着食品安全问题在近年来不断地被曝光,消费者开始追求真正健康的产品。随着国家《茶饮料》新国标的出炉,很多以前上市的茶饮料,都很难与目前流行的冰维斯黑茶饮料相配比。国内首款冰维斯黑茶饮料是纯茶饮料(非勾兑),主打便捷、健康、时尚的元素。且具有四大卖点,1.原茶熬制。2.无色素,无香精,无防腐剂。3.添加天然植物甜菊糖,植物单糖,不被人体吸收,糖尿病人,儿童孕妇均可引用。4.茶多酚含量高,高达1744mg/KG。
    饮茶现已成为某些地区如福建、湖南益阳的必需品,也是慢慢走近各大白领的生活圈子,就连农村的留守老人(肥胖、高血压、糖尿病)的群体,也都开始喝茶了。
    喝茶有助于健康已然成为一个不容置疑的事实。如果你只是为了追求健康,又不想泡茶麻烦。冰维斯黑茶饮料绝对是你的最佳选择。

    l***