索尼mp3 S736 A826哪一个更好一点呢?

音质 综合性能 等等

全部答案

  •   最简单的区分2种,第一,LZ用不用蓝牙耳机呢,用的话选A826,因为S736米有蓝牙。第二,LZ听不听FM呢,听的话选S736,因为A826米有FM功能。。
    当然这是最那什么的区分方法,A826的屏幕大,是2。4的,S736的屏幕是2。
      0的,A826是黑色白色可选,A828是只有黑色,S736是只有黑色。这些也是对比吧。
    音质上其实都差不多,A系列貌似稍微好点点,但是确实差距不大,关键看LZ配的耳机,S736配降噪耳机,A820系列配"高档入耳式耳机配合DSEE、高保真立体声、清晰重低音技术,让音乐、音效生动呈现。
      "之所以用引号是因为那句是偶复制官方网站过来的,是不是降噪的偶还不大清楚,店头偶遇到的一个老爷爷买完A826直接换蓝牙耳机了,没使标配那个,所以没观察。。。
    价格来说,TAOBAO貌似便宜,但是要留心质量,实体授权店面我记得A826有朋友买过1400,所以1100绝对是便宜,希望还能砍价啦。
      S736价格肯定要比这个高。不过官方网站的信息也不能绝对排斥,虽然贵,可是现在有一些赠送,把那些成本去掉估计也差不多不贵了吧。。。
    以上个人看法,希望能给LZ帮助。

    雨***