iPod 与索尼(sony)的MP3相比较,哪一个好?

iPod nano 2G的MP3徐州买多少钱?

索尼的A系列 2G MP3徐州有卖的吗?多少钱?

索尼的MP3好,还是iPod nano好?

哪一个性价比高?

哪一个性能又最高呢?

好评回答
    mp3这东西还得是iRiver的好,其他的都比不了

    我***

    哪个都不好,性价比都不高,不信你可以去官方网站查询
    建议你买个一般话的(500元左右的国货)就可以,因为不是专业人士,没有必要买那么好的

    挽***

其他答案

  • ipod好,因为ipod是老牌子,生产型号非常之多

    画***

  • 那当然是ipod的好啦,现在的价格大概是1700左右。容量分别为512M、1GB和2GB的闪存式A605、A607和A608的官方零售价格则分别为1590元、1790元和1990元。

    乐***

  • iPod好些,这两款性价比都不高

    旧***

  • Ipod的啊.....
    我觉得好得多..可能因为Lee也有一个所以觉得好些吧
    Sony是日本的...坚决不要.....

    M***

  • 废话 当然是iPod好
    现在最新的是iPod nano 目前iPod家族体形最小的 可惜我没有呀
    mini也不错 我用的就是mini 超棒
    现在里面有423首歌了 还要加油啊````

    似***