王者荣耀吕布玩法攻略 王者荣耀吕布怎么玩

全部答案

  •   王者荣耀吕布是一个非常强力的老牌上单英雄,其强大的残血反伤能力与大范围的控制效果,让吕布成为众多召唤师爱不释手的上单英雄,今天小编就给大家带来吕布的玩法攻略。

      出装推荐

      推荐装备:影忍之足 不祥征兆 破军 不死鸟之眼 血魔之怒 贤者的庇护

      分析:影忍之足在提供物理防御和移动速度的同时,被动能减少吕布受到普攻的伤害,帮助吕布在前期作更好地抵御敌方的攻击。
      不祥征兆的被动-寒铁,在吕布受到攻击后会减少攻击者的攻速与移速。破军是吕布的核心输出装备,拥有高额的物理攻击加成,同时被动-破军使吕布在攻击残血目标时,对其造成的伤害将进一步提高。不死鸟眼的被动-血统,能让吕布受到的治疗效果增加,配合技能的恢复效果,将大大提升续航能力。
      血魔之怒是一件攻守兼备的防御装,被动-血怒在吕布生命值较低时,能增加自身攻击力,并获得一层吸收伤害的护盾。贤者的庇护在提升双防的同时,被动-复生在吕布死亡后,能在短时间内原地复活,提升容错率,但该效果有较长的CD。

      实战解析

      前期:在面对敌方两位英雄时,吕布显得较为弱势,应优先购买防御装,提升吕布的抗压能力。
      在对线方面,此时吕布可以在兵线进塔之后,再开启二技能并配合一技能清理兵线,防止被敌方射手消耗过多的血量。四级之后,凭借自身超强的扛伤能力,与二技能的护盾加成,可以配合打野英雄,配合进行一波GANK,吕布可先手开启大招与敌人对拼,打野后手进场打出配合,往往能成功反杀敌人。

      中后期:当吕布购买破军之后,其收割能力将有质的飞跃。在gank时,吕布可从侧面进攻,在敌人的背后开大进场,封锁其逃生路线,配合己方队友两面夹击,完成击杀。团战时,吕布大招的位置一般为团战的中心位置,或是在切入敌方的后排时释放。
      吕布的连招技巧:首先利用二技能减速敌人,再迅速开启大招突进至敌人的背后,封锁其逃跑的路线,成功击飞目标后开启一技能方天画斩持续输出,并衔接附带真实伤害的普攻与一技能,一套下来,敌人将非死即伤。

      总结

      吕布是一位越战越勇的英雄,他既可以作为前排坦克为队友吸收大量伤害,又可以在做出输出装备之后,后手开启大招进团收割。
      吕布的强势之处在于其高额的真实伤害,同时开启大招后的双抗加成、二技能提供的护盾效果、回血效果,使其作为前排坦克也有着不俗的表现。

      以上就是小编带来的王者荣耀吕布的玩法攻略,更多王者荣耀的最新资讯和英雄攻略,欢迎关注我们的王者荣耀专区和~

    李***