星座真的准吗?

我觉得星座命理学真的很准哦~~~~这里有什么原理么?难道冥冥之中真有注定么?

好评回答
    一个字;灵.
    不是信不信的问题,很多说的就是你本人,很有说服力.你不想信,可是星象学明明就是在说你啊,是你对照它,不是它硬塞给你的.

    晓***

其他答案

  • 有定数也有变数

    e***

  • 大多是娱乐,要看实际情况!

    曦***

  • 信则有,不信则无.
    就像有的人,一天里运气的好与差一样.用科学是很难解释的东西.

    无***

  • 据我了解的来说,星座是可以用来参考的.但是在世界上的另一个人是不是跟你合得来,不能完全依赖这个.一来,现在所说的星座指的是一个人的太阳星座,虽然是以这个为主,但还有其他的月亮星座上升星座金星星座等等一些也是应该参考的,除非你身边跟着个星象家时刻帮你算,否则以这个来看人是有偏差的;二来,不知是谁跟我说过,没有不合的星座,只有不合的人,我认为有道理。星座不合相处起来是比较有难度,但是只要大家愿意真正去了解对方并付出努力,就无所谓合不合的,都能够相处得来。

    微***

  • 星座有时灵,有时不灵.其实星座有时是一种文字的自我安慰,有时是高兴时的掌声.凡是都有例外,都有可能.

    贝***

  • 玩玩的东西,以玩玩的心态,不可全信。不然,全天下同一星座的那么多人,都过同一样的生活吗?

    味***

  • 命运是掌握在自己手中的,星座、算命这些东西用来缓解下压力,娱乐下自己是可以的,不可全信,只能是参考而已,要是说的都那么准,那还了得。

    紫***

  • 我觉得以上的说法都很好,这个只能作参考,你信就准,不信就不准,你可以无聊,烦闷时用来消谴,毕竟你不能靠这个过日子,我记得有这样一个笑话:说的是有一对夫妻都很信迷信,有一天丈夫要出门,就去查日历,结果上面说不宜出门,然后他想了想,上面说的不宜出门,又没说不可以走窗户,于是他就去翻窗户,可是当他下去的时候,墙却倒了,砸在他身上,于是他大喊救命,妻子听到了,正要救他,她想了想还是去查一下日历好,过了一会儿,她回来冲着丈夫说:“书上说了今天不宜动土,明天再来救你。”这个道理很明显,像星座命理学这类只能用来娱乐,不能用来生活,这只是我个人看法,该怎么做应该由你自己决定。

    h***