同一个星座就是同一种性格吗?

人们常说,有缘千里来相会,难道有同一个星座就是有缘,就注定性格相同吗?这有没有科学根据?

全部答案

  • 我觉得不是啦,人的性格是后天形成的,关星座啥事?

    郑***

  • 同一星座并非同一性格,性格的塑造关键在于后天本身的发育和自己对社会的认识,或自己所接触的人群,朋友等有关.性格是一种抽象的概念,要看你怎么去理解它,同一星座只代表生日的时间在同一范围(我从不相信星座这一说),所以每个人都应正确对待而不是迷信的说同一星座就是同一种性格

    朱***

  • 同一星座的性格当然也会有不同,不同的时间出生的人性格也都不一样了

    吴***

  • 不一定啊 双胞胎是同一星座吧 不过他们的性格不一定相像哦 那只是娱乐而已

    高***

  • 星座只有12个,如果这么说的话,岂不是世界上只有12种人了?
    其实在占星学中,星座决定人们性格也是经过大量统计后整理得出的。

    M***

  • 真搞不懂你为什么会问这个问题....
    说实话,自己还满迷信的,有时候就会去SINA看自己这一天的运气如何,有的时候真的挺准的(呵呵,不排除心理作用)
    拿我来说吧,我是双子座的女生,性格差不多就是那样的~
    一样星座不一定性格一样~不一定有缘,反正没有绝对的事情

    倔***

  • 当然没有, 那只是娱乐而已
    也许会有相似之处,但随便找两个人
    他们的性格都会有地方一样的!`
    不要太在意那个拉!~

    薛***

  • 那不一定,因为每个人的出生时辰不同。建议你去查看新浪的星座,那里把同一星座又作了进一步的细分,可能更准确些。

    罗***